В душе весна

Виниченко Мария
Легким шлейфом мартовских мечтаний
Кружат голову мне юные рассветы,
Обнимая добрыми лучами,
Шлёт весна сердечные приветы.

Времени река неумолима -
Жизнь, как прежде, движется вперёд,
Слава Богу, что пока не мимо,
И счастливым дням потерян счёт.

И спасибо, что в душе весна,
И не важно, что там за окном
И за всё в ответе только я сама,
И ни мир, ни возраст ни при чём.
апрель 2022