Пускай он цветы покупает нечасто...

Натали Иващенко
Пускай он цветы покупает нечасто...
И робко совсем о любви говорит...
Он - самое главное, нужное счастье...
И, только о нём, моё сердце болит...
Он так успокоит, обнимет душою...
Улыбка его согревает всегда...
Я рада рассвету, когда он со мною...
Не плачу я с ним, не грущу никогда...
Свернувшись клубочком, пушистым котёнком...
Усну на широкой груди у него...
Могу с ним смеяться, быть резвым ребёнком...
Он - нежный, но с ним не боюсь ничего...
Мой сильный мужчина, заботливый, умный...
Он - небо моё, он - шальной ураган...
Люблю его искренне, верно, безумно...
Я им наслаждаюсь...
Он - мой океан.
15.04.2022.