Крылья бабочек или стрекоз

Птичье Молоко
Жизнь хрупка. Об этом напоминают крылья бабочек или стрекоз.
Об этом молчат ветра и внутренние переживания.
Ты порою ждёшь звонка , чтобы ответили на вопрос ,
Но все ответы только внутри , даже если и прошепчут снаружи.

Твои следы останутся в недрах , что пропитаны электричеством твоих усилий.
Не знаю насколько с жизнью на " ты " . Считаешь расстояние милями .
Читаешь меж строк чьи-то мысли , схватив крепко их руку , попросив не отпускать.
Мы порой вспоминаем насколько хрупки жизни. В растворении. Когда перестают играть.