Не верьте

Родин Владимир
Не верьте, люди, Зехеру
И трансу Аристовичу,
Их, злобные штрейкбрехеры
Толкают Вас к побоищу.

А громкие воззвания,
С гримасой лицемерия,
Ведут Вас на заклания
Под цели артиллерии.

Терактов провокаторы,
Бандеровские прихвостни,
Лжецы, фальсификаторы
Бравируют на лихости.

Лишь лихость в них садистская-
Жечь мирные селения,
С жестокостью фашистскою
Стрелять по населению.

Петрушки плутократии,
В крови с маниакальностью,
Загнали дипломатию
К войне, а мир к фатальности.

Не верьте, люди, Зехеру
И трансу Аристовичу.