Метод Феникса

Мария Архипова 101
Если кажется - не живёшь ты
Хуже последней шлюхи меж друзей и врагов
Всё своё время распрОдала по минутам
Если достигла уже не сырого дна, а днища
На душе давно не осталось цветущих садов и
Ветер стылый гоняет пепел по пепелищу...
Разбей окно в звездопадную ночь
Вылезь на крышу /запретив себе волком выть/
Повезёт, горячую искру летящую мимо поймай, обожгись
Легко, ярко, мгновенно вспыхни
Позволь ей себя спалить
После, острым осколком счастья /того, что было разбито/
На чёрном пепле пОтом и кровью щедро политым
Заново жизненный путь начинай чертить.