Нас Россия манит...

Константин Шпиц 2
Русь моя , страна голубоглазая ,
Ширь полей , березы над рекой .
Мы с моей Отчизной нитью связаны ,
Дарит нам всем благостный покой !
   Пр.И душистый хрусталь тишины ,
         И закат , что в полнеба горит .
         Мы в свободной стране все рождены ,
         Нас Россия , как мама , манит !
Красота церквей с их перезвоном ,
Благовест летит во все концы .
В сердце русского давно знакомо ,
Это знали наши деды и отцы !
   Пр.
Русь моя - дороги не исхожены ,
Крикну я - ну , здравствуй , милый край .
Здесь девчата - милые , пригожие ,
Как тут скажешь - Родина , прощай ?
   Пр.Здесь душистый хрусталь тишины ,
         И закат , что в полнеба горит .
         Мы в свободной стране все рождены ,
         Нас Россия , как мама , манит !