Проплывает весна над рекою...

Юлия Игоревна Демченко
Проплывает весна над рекою,
Акварель разлилась красотой,
Я стою и счастливой душою
Наслаждаюсь ожившей мечтой.
Будут снова рассветы-закаты,
Будем пить снова солнечный мед,
Теплотою и светом объяты,
Слушать вешние отзвуки нот.
И смеяться и плакать и верить
В то, что чистая, светлая новь,
Отворит сердца чуткие двери
И вдохнет в нас святую любовь.