***

Соня Солнцина
Вам бы, сытые мои, улыбающиеся,
Ножкой шаркающие в учтивом приветствии,
Не на форумы бесконечные собираться бы,
А исторические возвести соответствия.

Что за ублюдские прибалтийские соревнования?
С кем сражаетесь, шашками машете, уважаемые?
С монументами, с обелисками, да с мемориалами?
О, герои... 
Уроки истории, я настаиваю.

В дружный, ладный рядочек вас, мои западные.
Доставайте двойные листочки, ручки, карандаши
И записывайте. Вдумчиво: САласпилс - Латвия,
детский лагерь. Эстония - КлОога. Польша-Аушвиц.

И не нужно мычать про  коллаборацию.
Как бы в головы светлые ваши втесать:
Марш ЭсЭсовцев - это дегенерация.
А нацист - не герой!
Зазубрить и сдать!