В степи под Херсоном

Александр Журавлев 1
Мы шли на Одессу,
А вышли к Херсону,
Туда, где лежит Железняк.
И вот ведь досада -
Опять здесь засада,
Мы снова попали впросак.

Пора воевать, как воюют солдаты.
Не выйдет оно абы как.
Очнёмся ребята!
Воюем-то с НАТО,
А это совсем не пустяк.

                Апрель 2022