Бог забирает лучших...

Лена Нико
Бог забирает лучших, смерть забирает всех.
В городе-призраке слышен в чьем-то подвале смех.
Рядом поет синица, дальше свистит снаряд.
Солнцу подставил лица маленький наш отряд.

Снова тепло и горько, это пришла весна.
Скоро пойдет зеленка, спрячет нас всех листва,
И на траве раскинувшись, в синюю синь смотреть
Остекленевшим взглядом будет людская смерть.