Просто мысли

Лена Нико
Надо мной летит вертолет,
Под ногами таится сныть.
Кто-то этой весной умрет,
Кто-то просто не сможет жить.

Крокус тянется от земли,
Чтоб он жил, ему нужен свет.
Потому, чтоб ему расти,
Надо листья свести на нет.

В небо дым идет вдалеке,
И подорваны все мосты.
Я на маленьком пятачке
Собираю мешок листвы.