***

Максим Булыгин
Чураться слов своих сказать
Я волен, вовсе я не смею
Всё откровенье показать
И с уст сорвать, своего змея

Мне властно всё, что внутри манит
Так и слагаю как хочу
Слова и сердце вместе ладят
Когда душой, с пером лечу

Мои стихи меня излечат
Когда в слезах я, на полу
Искрю стихами словно в вечность
И понимаю что живу

Переживанья наши, страсти
И все моменты на яву
Снимайте прошлые, вы снасти
И сбросьте старость, чешую

В ненадобность к "глухим" моё признанье
Кто слышит, тот меня конечно же поймёт
Зачем мне вошкаться стихами
Для тех, кто этого не ждёт

Меня чарует не завлечь
Себя понять меня, чарует
Когда внутри всё, словно печь
Волной тепла меня баюет

Мне властно всё что внутри манит
Я волен, смею я сказать
Я выражаю как, подскажет
Мне сердце что-то воспевать