Арбуз

Нино Андрушко
На грядке лежит
Пузач-карапуз -
Зелёный арбуз,
Медовый на вкус.
Сладкий, гладкий,
В полосатой шляпке.
На макушке хвостик
И торчит, как гвоздик.
Он любимец малышей.
Только кушай поскорей.