74 явись ко мне

Артур Смольский
Превыше всех мне мысли о тебе,
И в мире я своём томлюсь блаженно,
Взываю я тебя, к своей мольбе,
Ласкать тебя хочу проникновенно.
Уста твои прекрасны и светлы,
А грудь твоя божественно изящна,
Любви мою ты жажду утоли,
Я чувствую, что сам себе не властен.
Твой облик: и манящий, и святой,
И голос твой, как песня сладкозвучен,
И сердцем очарован я тобой,
И образ твой поистине опасен.
Твои мне солнца лучика милы,
Явись ко мне чудесная богиня,
Глаза опять меня с ума свели,
И ярких два упругих апельсина.

Не будь такой жестокою - прошу,
В себе терпенье адское ношу.