печальная весна

Екатерина Усачева
Пришла печальная веснушка.
Ты чего веснушка печальная.
Или ударили тебя, что ты такая.
Я спала очень плохо говорить весна.
Сны мне  снились, то  огонь то вода.
Проснулась я от погрома этого.
От испуга я проснулась.
Мир  в огне опять горит.