Близок был- как никогда...

Игорь Понкратенков 2
 Раскую- кусок души- тебе,
 Подарю любя ,не под зароком.
 Не к себе тебя тяну,а к маю,
 С маяты- в цветущий сад влеку...
 Помнишь,с ветром ,лепестки с деревьев,
 По лицу восторгами стегали,
 Пели не смолкая ,соловьи.
 Мы с тобой,пьянели в этих трелях,
 И я - близок был, как никогда...