Каламбур об овце, нашедшей своего барана

Леонид Ганчаров
Одной и елось плохо ей,
                Одной и плохо  ОВЦЕ  ПИЛОСЬ,
Всё время блеяла она:
                "Без  мужа давит грудь ТОСКА   МНЕ..."
И вот явился кандидат: 
                Баран бараном ,  А  ВЦЕПИЛАСЬ -
То щиплют травку, то поют,
                То с горки прыгают, ТО  С   КАМНЯ.


Автор рисунка - Кулагина Ольга (г. Томск)