Притяжение

Светлана Ткаченко 5
Я влюбилась? Нет, я вспомнила,
Где Любовь моя обитает.
Она сердце светом заполнила,
Нежным лотосом расцветая.

Не обычная, не простая,
А кристальная, безмятежная.
Не какая-то там земная,
А божественная, безбрежная…

Лепесток к лепестку по кругу,
С воплощения в воплощение
Мы идём навстречу друг другу,
К безраздельному проникновению.

Приближаемся с каждым мгновением
Под воздействием притяжения.
Мы испытываем волнение
Перед Высшим соединением.

Мы испытываем притяжение
Нашей чистой Любви, манящей.
Растворение, прикосновение
Начинается в настоящем.

Я же чувствую, я же знаю,
Я же слышу Тебя сквозь Космос.
Растворяясь в Тебе, взлетаю
К этим созданным нами звёздам.

01.02.2021   14:35