возможно?!

Вадим Курской
Подумать только, неужели,
Европе нравятся нацисты.
Похоже,что Европа не учла урок,
который ей преподал гитлеризм.
Важней всего ей сокрушить Россию,
которая кормит и обогревает ее народ,
чем жить по дружбе не воюя,
пытаясь сделать ее рабой.
Давно народы от рабовладельческой
Европы отказались,
пошли к свободе своим путем,
с чем богатеи не согласны,
чтоб строили свой свободный дом.
Из европейских государств,
империю создали,
но их беда-историю не читали,
история гласит-империя не вечна будет излом.