Пока листопад не опал

Мира Бриг
Посланный Богом, руками как крыльями,
'Обнял в годины час.
И стал воплощением,  явью и былью,
Связ'ующий н'акрепко нас.

Обретшая смыслы, обретшая цели,
Вздохнувшая,  та,  да не та,
В уютных объятиях как в колыбели,
За пазухой у Христа.

Живу и дышу, люблю и мечтаю,
И с верою в Господа, в нас,
Себя и тебя каждый день убеждаю
В пути на желанный Парнас.

Молюсь об одном, и денно, и нощно,
Чтоб только был счастлив ты.
Ведь счастье, оно не бывает заочным
На поводу у мечты.

Дарующий небо, дарующий землю,
Любовь от всех бед защити.
Ведь я без любви этот мир не приемлю,
За все меня, Отче, прости.

Мне трижды воздавший и трижды простивший,
Не отбирай все что дал,
Позволь долюбить мне, недолюбившей,
Пока листопад не опал.