пингвин

Викентий Петреску
я - пингвин
я тупо стою на снегу
я один
среди льдин
но уйти не могу
я - пингвин

я тупо стою на снегу...

я 6 ушёл
если 6 мог
но мешает яйцо
между ног
(правильнее - между лап)))
у пингвинов
высиживание птенцов -
дело пап
и утрата яйца
для отца
хуже чем для японца
потеря лица!-)