Тщательнее надо, ребята! -

Андрей Шеланов
Промахи нас не учат.
Грабли всегда с собой:
скатимся с грязи кучи
в грабельный шишкобой!

Да, с огородом тоже:
знаем беда как зла?
Как стало быть возможным
к нам запустить козла?!

И "петухов не жарим",
"раков" не слышим "свист".
Сами себя "мытарим"
Под "буржуазный блиц"!

Любим своих "партнёров",
преданно "дыбим хвост".
Нужен ли им наш норов,
и превентивный рост?!

Кто указатель сбил нам?
Знаем, куда бредём?
Нужно давно "на вилы",
"гавкающих гуртом"!

Кто объяснит, простите,
газ до сих пор даём
тем, кто везёт оружье
нацистам, которых МЫ БЪЁМ?!..