Вдохновение

Валерия Меньшикова
Подари мне томик Ахматовой
И со мной его прочитай.
Ты стихами меня обволакивай
И из плена не отпускай.

Полистаем странички крылатые
Кладезь страсти, томленья и мук.
Мы с тобой смотрим вдаль одинаково.
Только не отнимай своих рук.

Получив от стихов упоение,
Я забудусь в объятьях твоих.
Я с тобою полна вдохновения,
Мы разделим его на двоих.