Проходит время и в несчастье..

Каштанова Ксения
Проходит время и в несчастье
Давно и нет большой беды.
Дыхание принимает счастье
На вдохе нового пути!

Поднимет душу высоко над небом,
Научит жить и мир любить!
Воспоминания навеки лепят
Настоящее сознание души!

Воспоминания не дадут жить слепо
И в настоящем счастье упустить!

Взыскав в секунде упоенье
И растворив в восторге страх
Позволь отвращению и жженью
Обуздать противный жар.

06.12.21