Трагедия

Иммануил Мартин
(Посвящается моему хорошему товарищу, который к сожалению, потерял себя, ищя свою часть)

До чего же доводит любовь ?
Про это я вам расскажу.
И за тонной прекрасных слоев,
Горы трупов я вам покажу.

Один мой товарищ влюбился,
Я даже был рад за него.
На эту любовь он молился,
Ведь не был любим до того.

Но с сердца слетели доспехи ,
С рассудка упала броня.
Не смог он расслышать в  том эхе,
Что фата его предала.

И рыцарь тот стал как принцесса,
На веер он меч свой сменил.
Не вникнув в константы процесса,
Себя он свободы лишил.

Сгниёт ли он в этой трясине?
Иль сам же себя и спасет ?
Умрет ли он ради богини?
Вот тут только черт разберет.