Мне не стыдно...

Пишукакесть
Вам стыдно быть сегодня русскими,
Вы голосите — Нет Войне.
На вас глазами — сильно узкими,
От бешенства смотрю во вне!

Мне так противно видеть мордочки,
Что вдудей смотрят и орут,
Не будет водочки, селедочки,
Не будет виз и нам капут.

Орете, Путин — зло великое,
О совести поете песнь...
О братстве, что давно забытое,
Балакает вся ваша смесь...

Смесь падших и убогих мальчиков,
Что блоги любят продвигать,
Самоназванных чистоганщиков,
Интеллигентов, вашу мать.

Что воют бесноватым тенором,
С надеждой в сторону Кремля,
И спят с непреходящим тремором,
Всемирным злом нас всех клеймя.

Нас... офицеров, русской армии,
Солдат, матросов и детей,
Что маршируют в Юной Армии,
И любящих свой дом людей.

Всех тех, кому не нужен Запад,
Идеи чужды тех меньшинств,
Что любят растлевать и лапать,
И дух, и тело, нашу жизнь.

Вдуди, собчачки — малахольные,
Стэндаперы и шелупонь...
В экстазе бьются недовольные,
Рождая ртом лишь смрад и вонь.

Они не плакали за душами,
Что уходили в небеса.
За 8 лет они не слушали,
Скорбящие их голоса.

Донбасс ничто, его не слышали,
Не говорили — Нет Войне.
А веселились, сладко кушали,
Все эти твари на земле...

Теперь им стыдно быть вдруг русскими...
Открою тайну вам сейчас.
Мы были бы совсем НЕгрустными,
Коль вы покинули бы нас!

На Запад, там же Чудеса,
Там хорошо, там красота.
Вы поезжайте, навсегда,
Хотим забыть вас — не друзья.

А может, разрешите пнуть,
Собчачку или вдудю — вдуть?
Нельзя! Как жаль, печалька, да.
Такая вот судьба — добра!

Поправил на плече погон...
Сказал вперед и вышел вон...