War pigs

Майк Малевский
зондер командер, солдатен, офицерен
бушлатен деревянный, в "двухсотый" день отмерян
что ищешь ты солдатен, что знаешь офицерен?
дух войны отвратен, цветами не устелен
путь в ад солдатен бравый, уставший офицерен
и берег тот, что правый не левый будь уверен
где сердцу ты не верен солдатен, офицерен?
о нынешнее время, перед глазами темень!
)