Здесь не Рай...

Олег Астаркин
Здесь не Рай
Ты пришла
Испытать свою Душу .

Ты привыкла .
Поверела .
Что, мир этот твой.

Ты ошибалась.
Теперь поняла.

Но как же все больно ,
Как обжигает слеза.

Ты срослась
С Этим миром.
Приходится рвать.

По живому,
По другому
Никак.

Облегчить твою боль
Не могу.
Это личное.
Я бы рад
Но это твоё.

Ты должна
Через боль
В душе
Возводиться.

Себя не накручивай.
Сегодня все тоже,
Что было вчера.

Перемены
Не где-то
Они у тебя.

Я тебя пожалею
Но я рад за тебя.