Наташенька

Андрей Крутиков
Наташенька родная,
Как тебе спалось?
Жду тебя как рая,
При жизни удалось.
Мне в тебя влюбиться,
Очень повезло.
Заново родиться,
Всем врагам назло.
Ты моя победа,
Над самим собой.
Ты теплее пледа,
Лучик светлый мой.
Жду тебя я дома,
Приезжай скорей.
Ты моя истома,
Среди скучных дней.