Видимо будет дождь

Наташа Ракова
Видимо будет дождь
Пусть будет он ни на что не похож
Ведь в нем сплошная дрожь
К тебе, к восприятию мира, где меня ждёшь

Видимо будут порывы
Ливневые мотивы
А мы в них друг для друга кумиры
Когда рядом ты, вокруг отсутствует ложь

Видимо будут рассветы
С утренним нашим "доброе, как ты?"
А мы всего лишь две планеты
И наш общий космос в них не сотрешь

Видимо будут объятья
Сумасбродные минуты счастья
А после придется расстаться
Не противься сейчас, потом, верю поймёшь

Видимо будет признанье
Дикое к тебе дотронуться желанье
Перекрывающее меня дыхание
И все же в себе меня ты найдешь

А потом скажешь: "видимо снова будет дождь"
Я смотрю на тебя, и где-то негож,
Ибо в самое сердце войдёшь -
Меня от себя же взгляда-расстрелом спасёшь