Сколько лет от любви до тебя?

Виктор Митричев
   Растеклась по тропинкам заря,
   Всколыхнулось озябшее небо.
   Сколько лет от любви до тебя?
   Сколько лет я в глазах твоих не был?

   Не дождусь я счастливого дня.
   Рок зловещий в окно моё бьётся...
   Побывать мне  в глазах у тебя,
   Жаль, уже никогда не придётся.