Смотри, за окнами - весна...

Александр Зрячкин
Смотри,
За окнами - весна,
А тропы
Все в снегу,
Всё потому,
Что жизнь одна
И спорить
Не могу
И не желаю
Растерять
Бесчисленных
Часов
На то, чтоб снова
Повторять
Как жизни
Колесо
Вот-вот
Опять закружит нас
И остановок
Нет
Смотри,
За окнами - весна.
В снегу укрыт
Рассвет...