Ты спишь, малыш

Марина Бойкова
Ты спишь, малыш. Закрыты глазки,
И сон спустился на реснички.
Мохнатый гномик дарит сказки
И волосы плетёт в косички.

Ты домиком свои ладошки –
Под золото кудрей – на ночку.
Калачиком заснули ножки...
Тайком стою, смотрю на дочку.