Я не укололся в период уколов

Денис Сиков
Посвящается Хармсу

Подкованная Лесковом когда-то блоха в Первоисточнике
Дошла до нас блохой биологической...
Теперь мы затеяли войну, будем отправлять туда солдат-срочников...
Будет волна, мы станем, наконец-то Душой, для прессы их аналитической.

Давно понятен путь бабы, которая сверху:
Все соки выпить из мужика и его проглотить...
Так долго в Германии делала Меркель,
Так сейчас в мире делают те, кто команду не смогли сколотить.

Лишь только вопрос для Набиуллинского подката
И для Голиковской то ли женщины, то ли щенка:
Когда простой народ будет не воевать, а жить богато,
Поймите историю, что грань между мужиком и царем очень...
(весна, 2022)