Лучик солнца прогонит печали...

Наталья Соболева-Слудская
Тёплым ветром девчонка шальная
Ворвалась и нарушила сон,
День за днём торопливо листая,
Взобралась на зелёный свой трон..

Лучик солнца прогонит печали,
Утром нежно по телу скользя..
Мы от жизни нелепой устали,
Нам иная потребна стезя..