Сатана там правит бал

Михаил Август
      Из новостей:
      "Храм Сатаны, находящийся в штате Массачусетс, решил поддержать Украину..."

Сатана там правит бал –
Он гостей к себе позвал.
Всех своих собрал Нечистый –
Педерастов и нацистов...

      15.04.2022