Путь

Джей Кей Сол
Стук колёс…
Поезд уходит в рай.
Поезд везёт людей.
В квантовом мире
Тщетно бежать от слёз,
Когда весь мир - музей.
Точка и Пустота.
Больше не скрыться нам.
«Призрачная красота»*
Правит последни Бал.
Важен лишь только Путь,
НЕидеальность форм:
Шар, треугольник, куб -
Так завещал нам Поль**
П У Н К Т - это простота.
А Т О М во всем, что есть.
Поезд уходит в рай,
Что СЕЙЧАС прямо ЗДЕСЬ.
___
* отсылка к х/ф «Призрачная красота»
** Поль Сезанн - постимпрессионист