Остались мы без брендов забугорных

Михаил Август
      Из новостей:
      "Одним из последствий антироссийских санкций стало отсутствие в российских клиниках косметологии имплантов для увеличения женской груди".


Остались мы без брендов забугорных,
Без баксов, без искусственных грудей...
Но радует исход пе...рил, б...дей,
Иуд и олигархов – с...к позорных.

      12.04.2022