Пусть получат по заслугам

Евгений Германович Крысин
Не служил я ни в Генштабе,
ни в каких других штабах,
потому в своём масштабе
вижу киевский рейхстаг.

Канцелярию иуды
предлагаю разнести
и закончить пересуды
до каких границ идти.

Хватит вежливо топтаться
гуманизма ради для,
чтоб потом за эти танцы
не пришлось казнить себя.

Пусть получат по заслугам
все, кому не повезёт
стать, отделавшись испугом,
в преисподней на учёт.