О как признаться трудно в своих страстях

Мая Касимова
Да ты обиделся ушел
-На что, что я сказала правду?
-Что ты всего боишься и трясешься как
Зайчишка, что тебя увидят,
входящей в дом любимой.
Страх, что тебя узнают охолодил тебя
Как льдинку во рту.
И все твои вопросы заключались в
Том, что я должна была ответить:
-Кто у тебя сидит, а вдруг она
меня узнает?

В сердцах, не выдержав  ему в лицо
Сказала:
-Да кому ты нужен кроме своей семьи
и близким тебе людям.

Да, ты добился славы в науке
И признан своими трудами за
пределами страны.
Но это твои личные заслуги.

А вот в личной жизни
Ты обязан себе признаться
честно.
Что просто любишь ты простую женщину
Не обрамлённую никакою славою.
И никак не можешь оторваться от
Нее.