Всем одинаково

Людмила Тутова
Весна одинаково
Всем дарит благодать.
Нежно, добро, ласково
И каждому подстать.

Всегда весну встречаем
С надеждою большой.
Душой всей понимаем,
Что будет хорошо.

Но время торопливо
Приносит всё своё,
А весна терпеливо
Идёт, не устаёт.

Апрель убрал, как дворник,
Последний снег с пути.
В земле ожили корни,
Сок к веточкам нести.

Управится, успеет
Настроить, как надо,
Весна... Она сумеет
Людям стать усладой.
16.04.22.