Снег

Денис Лебедь
Снег.
Хлопья тоски.
Мы так близки,
Руки-тиски.
Снег.
Пудра любви.
Слезы горьки,
Губы в крови.
Снег.
Белая пыль.
Мы далеки –
Тысячи миль.
Снег.
Ночи без сна.
Кровь горяча.
Скоро весна.
Ночь.
Снежное зло
Через окно
В дом заползло.
Снег
Тает в руках.
Спички, бензин…
Дом в огоньках…
Снег.
Пепел и прах.
Я в облаках
На мотыльках…

Дек /17