Русское сердце

Людмила Тутова
Всегда обогреет
Русское сердце.
Его нет добрее
Пусть же верится.

С ним открывается
Радость и счастье.
Оно же старается
Ко всем с участьем.

И станет понятно
Уж даже врагу.
Заметно и внятно
В любом же кругу.

Что русское сердце,
Открыто всегда,
Кому не верится,
Докажут года.

Всегда старается
Наш русский мужик.
Не обижается,
За годы привык.

А русское сердце,
Его нет добрей.
Ему довериться
Лишь просто сумей...
16.04.22.