Z Думаю о тебе

Тома Мин
Думаю о нем
           с тоской...

с любовью и болью:
как он теперь там, в окопах?

На полях Украины
          по-зимнему

неуютно, сыро,               
              холодно в мире забытых,
               
самых простых
       законов любви,

ради которых
        он добровольно

идет на гибель
            во имя
                смыслов
любви и жизни.