Цикорий и Василёк

Валентина Путилова
Не надо путать василёк с цикорием.
У василька вкус не похож.
Цикорий создан для здоровья
Он с васильком никак не схож.

Цикорий место выбирает
Поближе к людям.
Болезнь людскую убирает
Нет не считай напитком грубым.

А василёк под солнцем жгучим..
Над ним играют облака.
Ласкает ветер.Тихо веет
Красивый цвет у василька.

И нет представьте, друзей лишних
Хоть небеса,земля- им мать.
Цикорий с васильком цветы различные
Не надо их уничтожать.