Калейдоскоп афоризмов-6

Любовь Гаус
***Встречи, расставания
Чем грустнее расставание, тем радостнее встреча.

**Друг
Друг в удаче не завистник, а в беде - поддержка.


***Видеть любимого
Как приятно видеть любимого,... даже в объятьях его жены.

***Молчание
Лучше сто раз промолчать, чем один раз сказать глупость.

***Водка
Немногих веселит и согревает, многих губит, убивает.

***Измена
Сначала ужас и боль, потом безразличие и одиночество.

***Праздники и будни
Как быстро пролетают праздники, как долго тянутся будни.
 
***Стареющий ловелас
А раньше все мечты сбывались...

***Год собаки
Родившись в год собаки,
будешь охранять конуру, обгладывать кости и гавкать правду.