я не хочу быть пустой

Глубина Эмоций
***
Провожаю под утренний шум закаты,
Безответные чувства и пару стаканов виски.
Пришивая на сердце своё заплаты,
Имена добавляя в списки.

Мое счастье спряталось за печалью,
Мои крики не глушит вскипевший чайник.
Я хочу убежать от себя, я знаю,
Что не место мне там, где не сплю ночами.

Где себя убиваю с заходом солнца,
Подавляю эмоции, не страдаю.
Это Чертов мир надо мной смеётся,
Будто знает, внутри я совсем пустая.

Одиночество душит на кухне ночью.
Появляется в сердце тупая боль.
Каждый Чертов отброс чего-нибудь хочет.
Я не хочу быть пустой.