Маме Лене

Виталий Монахов
Сегодня днюха у тебя.
Годков уже три дюжины.
Вокруг тебя твои друзья.
ТостЫ кричат заслужено.

И дочь прекрасная твоя,
Желает счастья и здоровья.
И в день холодный января
Теплом подуло от застолья.

И мне б хотелось пожелать
Душевных сил, добра и мудрости.
И пусть я повторюсь опять,
Уж ты меня за то прости.

Я тост хочу сейчас поднять,
За маму лучшую для дочки -
Как любил папа повторять -
Для дочки моего сыночка!
16.01.2022