Когда закончится война

Елена Цыганова 3
Когда закончится война,
Мы скажем сдристнувшему стаду:
Россия вам не мать. Она –
Страна, которой вас НЕ НАДО.

В мед нашей славы и утрат
Вы больше не плеснете яду.
И если существует ад,
Таких, как вы, и там не надо.

Недели сложатся в года,
Не будет между нами лада.
Не возвращайтесь никогда
В Страну-которой-вас-не-надо.

Она для нас и дом, и храм,
Вам здесь – ни кары, ни награды.
Россия – это мы. И нам
Иуд и каинов не надо.