Завтрак

Надежда Жаркова 411
Завтрак -стратегия бодрого дня!
День как начнётся, его продуктивность:
Стану сильнее, взбодрит он меня,
В работе повысится результативность!

Главное, утром-пораньше проснуться.
И в холодильнике были б продукты!
С добрыми мыслями встать, потянуться.
Сырники ждут, нарежу-ка,фрукты!

Настежь окно, их создав по рецепту.
Ветер стремительно в дом попадая,
Шарики жаря, идеей адепта
Пользуюсь, сырники употребляя!

И удовольствие-завтрак вкусив,
Ягод свежайших вкус поглощая.
Сытость почувствовав-силы прилив,
Иду собираться, наряд выбирая.

И распахнув в гардеробную дверь,
Взором окинув наполненность полок.
Градус тепла на улице сверю,
Чтоб не трудился потом физиолог!

Вот и наряд, сохраняя тепло,
И в предвкушении взглядов прохожих.
Стало на улице жуть, как светло!
Видно  стиляжность моделей несхожих.

Вмиг настроение на высоте,
Губы, как маки, румянец сверкая.
Бодрый свой шаг, ускоряю к мечте
Глазки прищурив, её приближая.

День задаётся завтраком вкусным,
И настроение свет отражает.
Если встречаю прохожего грустным,
Улыбкой и радостью вмиг заряжаю!

     16.04.2022г.  Жаркова Надежда